Принят - Phantom Summoner - 0
|
|
|
02.09.2010, 20:54
|
Ant Queen
Страна: Российская Федерация
|
1. Ваше реальное имя: Денис 2. Сколько вам лет в реале: 30 3. Ваше образование/Профессия: военнослужащий 4. Ваше основное занятие: Родину защищать 5. В каком городе (стране) вы живете: Ростов-на-Дону 6. Семейное положение:женат, есть дочь МОЙ ЧАР 1. Имя чара в игре:пока не знаю 2. Уровень чара в игре:- 3. Профессия / Сабы:Буду играть ФСом 4. Финансовые возможности/обмундирование вашего чара:- 5. Опыт игры (в Lineage2 на рейтах ниже x10), указать сервера и профессии:Эстус (Cronos), Airin (GoD). 6. В каких кланах состояли ранее (почему вышли)? Выше написал. Долго остальное расписывать АКТИВНОСТЬ 1. Сколько времени в среднем в день вы играете?[b]4+, выходные больше 2. В какое время суток вы обычно играете?Вечер по МСК 3. Какой у вас интернет? Есть ли проблемы со скоростью, ограничения траффика?:Анлим, серьезные проблемы очень редко 4. Как с вами связаться (ICQ, Skype, другие):Кроме Skype пользуюсь всем 5. Можете ли пользоваться Team Speak, Ventrilo, Mumble / наличие микрофона?:Все в наличии 6. Оплачиваете ли вы платный аккаунт / лак ?:Вроде насчет лака разобрался. Думаю буду использовать КЛАН 1. Какие у вас цели в игре?:Играть в удовольствие 2. Чего вы ожидаете от клана?:Помощи в организации предыдущего пункта 3. От кого или откуда вы узнали про наш клан?Эстус 4. Какими по вашему мнению должны быть ваши обязанности в клане?:Не готов сказать 5. Кем вы себя считаете в большей степени, лидером или исполнителем?:В игре исключительно исполнитель. На работе лидерства хватает 6. Считаете ли вы себя эмоциональным человеком?:Да 7. Что вам больше всего нравится в Lineage? (торговля/ кач/ исследование новых территорей/ поединки/ осады/ общение/ другое):Все нравится. От настроения зависит 8. Подавали ли вы заявки в другие кланы?:Нет 9. При желании добавьте что нибудь от себя в этом пункте:Вроде все изложил
Сообщение отредактировал fso - Четверг, 02.09.2010, 20:58 |
|
|
|
|
|
|
03.09.2010, 00:08
|
Core
Страна: Украина
|
по заявке вопрос возник, на Астериус идут с Эстуса еще, к примеру, Мелоны, почему выбрал именно наш клан.
Сообщение отредактировал SJik - Пятница, 03.09.2010, 01:29 |
|
|
|
|
|
03.09.2010, 07:05
|
Ant Queen
Страна: Российская Федерация
|
Если ты намекаешь, что клан Меллон будет иметь больше шансов на занятие лидирующих позиций, то могу сказать, что на Эстусе я не играл с открытия Айрина, поэтому не знаю раскладку сил на настоящий момент. Причина написания заявки? Не буду кидаться бравадами, типа "вы нагнете сервер" и т. д., просто скажу, что не раз общался с членами Вашего клана как на Эстусе, так и на Айрине (там есть такой клан, если Вы не в курсе ). Остались благоприятные впечатления.
|
|
|
|
|
|
03.09.2010, 09:43
|
Core
|
Quote (fso) 3. От кого или откуда вы узнали про наш клан?Эстус вот поэтому и стало интересно. Если ты играл на Эстусе то должен знать и клан Меллон, так как я довольно плохо знаю внутриклановые принцыпи Меллонов, отсюда и вытекает мой интерес - что люди думают о кланах с одного сервера. Клан КкнД на Айрине расформирован. После некоторых обстоятельств, клан на Эстусе раскололся. Мы ничего не имеем общего с кланом на Айрине, мы та половина, которая не ушла, а осталась играть на Эстусе вопреки всему. Теперь те люди которые ушли, всячески вставляют нам палки в колеса.
|
|
|
|
|
|
03.09.2010, 15:37
|
Знаток Lineage 2
|
Quote (SJik) Клан КкнД на Айрине расформирован. После некоторых обстоятельств, клан на Эстусе раскололся. Мы ничего не имеем общего с кланом на Айрине, мы та половина, которая не ушла, а осталась играть на Эстусе вопреки всему. Теперь те люди которые ушли, всячески вставляют нам палки в колеса. +1, Клан на Айрине с нами не как не связан, те кто остались на Эстусе, а в часности их КЛ "Атлис - молодцы, потому что руки не опускают и на текущий момент клан будут оживлять, а мы в свою очередь другой частью клана, будем давать вторую жизнь здесь.
|
|
|
|
|
|
|
12.09.2010, 08:39
|
Знаток Lineage 2
|
Ник сменен, даны права. В закрытом разделе есть мануалы подключения в Mumble, регайся под своим ником. В клан приму как сервер станет более мение стабилен (разлагает). Оставь свои контакты - http://skyline-l2.clan.su/forum/6-10-1#10
|
|
|
|
|
|