|
26.10.2010, 03:31
|
Ant Queen
Страна: Украина
|
1. Ваше реальное имя Саша 2. Сколько вам лет в реале 22 3. Ваше образование/Профессия не полное высшее образование 4. Ваше основное занятие Работа)Развлечения, учёба, л2 5. В каком городе (стране) вы живете Харьков, Украина 6. Семейное положение Холост ВАШ ЧАР 1. Имя чара в игре Иринка 2. Уровень чара в игре 70 3. Профессия / Сабы ШЕ 4. Опыт игры за выбранный класс Последний раз играл на интерлюде, на етих хрониках ШЕ играю первый раз, но с интерлюда, следил за изменениями, новыми введениями, и всё что касается данного чара 5. Финансовые возможности/обмундирование вашего чара Талум Маг,Ц вепон Конвеншен! 6. Опыт игры (в Lineage2 на рейтах ниже x10), указать сервера и профессии Восновном ПВП Сервера, Фан) Руофф БП 70 лвл 7. В каких кланах состояли ранее (почему вышли)? АКТИВНОСТЬ 1. Сколько времени в среднем в день вы играете? 11 часов 2. В какое время суток вы обычно играете? с 21-00 до 8 утра , по Киеву!) 3. Какой у вас интернет? Есть ли проблемы со скоростью, ограничения траффика? играю в Инет клубе) 4. Как с вами связаться (ICQ, Skype, другие) http://vkontakte.ru/id8064847 5. Можете ли пользоваться Team Speak, Ventrilo, Mumble / наличие микрофона? к сожалению сейчас нет 6. Оплачиваете ли вы платный аккаунт / лак ? нет, я его покупаю за адену КЛАН (приветствуются развернутые ответы) 1. Какие у вас цели в игре? Достижение высот фана и еквипа игры, получения на максимум расслабления и удовольствия 2. Чего вы ожидаете от клана? общение, помощь при ситуациях в игре, взаимопонимание, клан вары, дружба, и со временем подбор кп 3. От кого или откуда вы узнали про наш клан? прошол Академию, но не єтим чаром) 4. Какими по вашему мнению должны быть ваши обязанности в клане? клановые мероприятия, помощ сокланам, при нужде прокачка саппортов 5. Кем вы себя считаете в большей степени, лидером или исполнителем? ето сложный вопрос, все любят быть лидером, но сначала нада пройти через путь исполнителя) 6. Что вам больше всего нравится в Lineage? (торговля/ кач/ исследование новых территорей/ поединки/ осады/ общение/ другое). иследование новых территорий, осады, общение, поиск новых друзей, КЛан вары и всё что связано с етим 7. Подавали ли вы заявки в другие кланы? Да но я был лоу лвл 8. При желании добавьте что нибудь от себя в этом пункте. я надеюсь отсутствие покачто у меня микрофона не помешает мне вступить !Написав данную заявку Я обязуюсь беспрекословно выполнять распоряжения Лидера Клана. (поставить плюс) +
|
|
|
|
|
|
|