НЕМНОГО О СЕБЕ
1. Ваше реальное имя: Санек
2. Сколько вам лет в реале: 25
3. Ваше образование/Профессия: Нефтяник
4. Ваше основное занятие: работа.
5. В каком городе (стране) вы живете:Россия , г Находка
6. Семейное положение: Не женат. ВАШ ЧАР
1. Имя чара в игре: Dv
2. Уровень чара в игре: 76
3. Профессия / Сабы: ШК
4. Опыт игры за выбранный класс: 4 м играл на х10 Хиро ШК
5. Финансовые возможности/обмундирование вашего чара:Был Талум сэт продал норм прайс предложили 37 голдав ) щя в комани
6. Опыт игры (в Lineage2 на рейтах ниже x10), указать сервера и профессии: l2planet x5 Хавк Asterios x3 Хавк -ВЛ l2world x10 ШК
7. В каких кланах состояли ранее (почему вышли)?: Не был.
АКТИВНОСТЬ
1. Сколько времени в среднем в день вы играете?: много играю когда есть скем играть .
2. В какое время суток вы обычно играете? когда не сплю.
3. Какой у вас интернет? Есть ли проблемы со скоростью, ограничения траффика?: Безлим 100мб\сек.
4. Как с вами связаться (ICQ, Skype, другие):скайп sanchasdv
5. Можете ли пользоваться Team Speak, Ventrilo, Mumble / наличие микрофона?:Могу.
6. Оплачиваете ли вы платный аккаунт / лак ?:Да, уже оплатил. (3 месяц)
КЛАН (приветствуются развернутые ответы)
1. Какие у вас цели в игре?:Игарть с Пакам
2. Чего вы ожидаете от клана?:онлайна )) когда есть онлайн будет и все остальное!!!
3. От кого или откуда вы узнали про наш клан?:Знакомый дал сылку
4. Какими по вашему мнению должны быть ваши обязанности в клане?: убивать не верных ордину Скайлайн.
5. Кем вы себя считаете в большей степени, лидером или исполнителем? :я Солдат .
6. Что вам больше всего нравится в Lineage? (торговля/ кач/ исследование новых территорей/ поединки/ осады/ общение/ другое).:я думаю как и всех нормальных людей )) все по обстоятельствам
7. Подавали ли вы заявки в другие кланы?: Нет.
8. При желании добавьте что нибудь от себя в этом пункте.: Хотелось бы увидеть оперативнасть ответа.