Принят - Warcryer - 70
|
|
|
01.10.2010, 17:27
|
Ant Queen
Страна: Украина
|
НЕМНОГО О СЕБЕ 1. Ваше реальное имя - Винс Картер 2. Сколько вам лет в реале - 22 3. Ваше образование/Профессия - доктор технических наук/ лопатойбабкизагребач) 4. Ваше основное занятие - ежедневно отрабатываю Удар-Ноги-С-Разворотом(аля Чаки Норрис) 5. В каком городе (стране) вы живете - Харьков, Украина 6. Семейное положение - хозяин гарема ВАШ ЧАР 1. Имя чара в игре - Сина107 2. Уровень чара в игре - 69 3. Профессия / Сабы - отсутствуют 4. Опыт игры за выбранный класс - 1.5 года 5. Финансовые возможности/обмундирование вашего чара - авадон маг сет/ хевиварэкс 6. Опыт игры (в Lineage2 на рейтах ниже x10), указать сервера и профессии: мелка -4месяца(серебреный рейнджер), руофф-6 месяцев(охотник за наградой), хардин- 6 месяцев(Вестник Войны) 7. В каких кланах состояли ранее (почему вышли)? - не состоял АКТИВНОСТЬ 1. Сколько времени в среднем в день вы играете? - 2-3 часа 2. В какое время суток вы обычно играете? - когда девушка спит,тогда и играю) 3. Какой у вас интернет? Есть ли проблемы со скоростью, ограничения траффика? - 100мб анлим 4. Как с вами связаться (ICQ, Skype, другие) - клан чат(шутка,я там никогда не отвечаю(шутка) и на пмы тоже(шутка)), skype,тс 5. Можете ли пользоваться Team Speak, Ventrilo, Mumble / наличие микрофона? - могу/присутствует 6. Оплачиваете ли вы платный аккаунт / лак ? - ежечасно КЛАН (приветствуются развернутые ответы) 1. Какие у вас цели в игре? - вычислить корейца и надавать ему посохом тайн между глаз,а вообще фан) 2. Чего вы ожидаете от клана? - билеты на лигу чемпионов 3. От кого или откуда вы узнали про наш клан? - посланник гигантов принес данную весть о наборе 4. Какими по вашему мнению должны быть ваши обязанности в клане? - выжигать всем противникам нр,ну и давать бафф,если мр хватит) 5. Кем вы себя считаете в большей степени, лидером или исполнителем? - однозначно лидером 6. Что вам больше всего нравится в Lineage? (торговля/ кач/ исследование новых территорей/ поединки/ осады/ общение/ другое) - игра красными шариками в карты, настучать по макушке ее(ибо кумарит), крафт нг шмота,танцы с бубном 7. Подавали ли вы заявки в другие кланы? - нет 8. При желании добавьте что нибудь от себя в этом пункте. - унылых(стандартных) заявок много,а вот с юмором подойти к данному делу просто необходимо. Написав данную заявку Я обязуюсь беспрекословно выполнять распоряжения Лидера Клана- А кто это?) +
|
|
|
|
|
|
01.10.2010, 18:22
|
Zaken
Страна: Российская Федерация
|
Quote (СИна107) клан чат(шутка,я там никогда не отвечаю(шутка) и на пмы тоже(шутка)), skype,тс любитель пошутить мде.................(-) (Шутка) За ептыть)
Сообщение отредактировал He6A - Пятница, 01.10.2010, 18:26 |
|
|
|
|
|
01.10.2010, 19:01
|
Ant Queen
|
nice joke))
|
|
|
|
|
|
01.10.2010, 19:31
|
Core
Страна: Соединенные Штаты
|
Шутка - это хорошо, прошу подойти к заявке со всей серьёзностью, правдивость всего написаного (кроме имени))))) и некоторых данных ) подтверждаю. Не шутка:))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
01.10.2010, 20:01
|
Ant Queen
|
Quote (Sabonis) Шутка - это хорошо, прошу подойти к заявке со всей серьёзностью, правдивость всего написаного (кроме имени))))) и некоторых данных ) подтверждаю. Не шутка:)) слушай, серьезный, не более суток в клане, а уже умника включил? имя тоже правдивое! или ты моего мультипаспорта не видел?) а то смотри, удар ноги с разворота в прыжке на 360 градусов гарантирую!
|
|
|
|
|
|
|
01.10.2010, 20:06
|
Ant Queen
|
А чо - обоснуй?)
|
|
|
|
|
|
|
01.10.2010, 20:10
|
Ant Queen
|
гггггггггггггг Добавлено (01.10.2010, 20:10) --------------------------------------------- Сурово)
|
|
|
|
|
|
01.10.2010, 20:21
|
Zaken
|
Quote (СИна107) или ты моего мультипаспорта не видел?) а то смотри, удар ноги с разворота в прыжке на 360 градусов гарантирую! я ча обасуся
Сообщение отредактировал He6A - Пятница, 01.10.2010, 20:21 |
|
|
|
|
|
01.10.2010, 20:23
|
Core
Страна: Соединенные Штаты
|
Суровость нашего варка порабощает миры, не волнуйтесь) ОН суров только по отношению к недругам_)
|
|
|
|
|
|
01.10.2010, 21:13
|
Ant Queen
|
Quote (Sabonis) Суровость нашего варка порабощает миры, не волнуйтесь) ОН суров только по отношению к недругам_) Да я настолько суров что могу досчитать до бесконечности...дважды!!! И я не хожу на кач, потому что под словом «кач» подразумеваю возможность неудачи! Я хожу убивать. Я настолько суров, что на моем 20гб винте помещаются миллионы террабайт записей криков убитых по комбинации стан+фф+ удар ноги с разворота в прыжке на 360 градусов! Даже сам Бросс Уиллис побрился налысои сбрил усы чтоб быть похожим на моего варка! Да я настолько суров что вместо чая пью кипяток...с солью. Некоторые люди надевают на ночь пижамы с изображением Супермена. Супермены надевают на ночь пижамы с изображением моего варка! Так что дружите со мной)))
|
|
|
|
|
|
01.10.2010, 22:25
|
Orfen
|
Quote (СИна107) Да я настолько суров что могу досчитать до бесконечности...дважды!!! И я не хожу на кач, потому что под словом «кач» подразумеваю возможность неудачи! Я хожу убивать. Я настолько суров, что на моем 20гб винте помещаются миллионы террабайт записей криков убитых по комбинации стан+фф+ удар ноги с разворота в прыжке на 360 градусов! Даже сам Бросс Уиллис побрился налысои сбрил усы чтоб быть похожим на моего варка! Да я настолько суров что вместо чая пью кипяток...с солью. Некоторые люди надевают на ночь пижамы с изображением Супермена. Супермены надевают на ночь пижамы с изображением моего варка! Так что дружите со мной))) много куришь как сав0р, эт плохо
|
|
|
|
|
|
|
|
02.10.2010, 01:26
|
Ant Queen
|
Quote (buga) много куришь как сав0р, эт плохо прокуренный баритон еще никому не мешал в переписке! или у тебя с этим проблемы?
|
|
|
|
|
|