СХ 76
|
|
|
15.10.2010, 21:09
|
Ant Queen
Страна: Российская Федерация
|
НЕМНОГО О СЕБЕ 1. Ваше реальное имя: Ринат 2. Сколько вам лет в реале: 17 3. Ваше образование/Профессия: Студент 1 курс 4. Ваше основное занятие: учёба/отдых.Л2 5. В каком городе (стране) вы живете : Россия Екатеринбург 6. Семейное положение: Псих одиночка)).Есть подруга))) Мой чар 1. Имя чара в игре :Misterios 2. Уровень чара в игре :76 3. Профессия / Сабы storm screamer/сабов пока нет 4. Опыт игры за выбранный класс:год 5.Финансовые возможности/обмундирование вашего чара: 42 кк Дк роб сэт валя +8 то ЛС Б бижа 2 кольца +5 некля +3 Серёжки +6 6. Опыт игры (в Lineage2 на рейтах ниже x10), указать сервера и профессии: где то 2 года Нахардине Был берс 80 лвл дино ну 7. всё как надо 7.В каких кланах состояли ранее (почему вышли) В клане не состоял АКТИВНОСТЬ 1. Сколько времени в среднем в день вы играете? около 4-6 гдето 2. В какое время суток вы обычно играете?:начиная с 17 по мск и до 22 3. Какой у вас интернет? Есть ли проблемы со скоростью, ограничения траффика?: безлимитка лаги минимальные 3. Какой у вас интернет? Есть ли проблемы со скоростью, ограничения траффика?: icq 494170083 5. Можете ли пользоваться Team Speak, Ventrilo, Mumble / наличие микрофона?^микрафон естьвентрило 6. Оплачиваете ли вы платный аккаунт / лак ?:лак имеется месяц потом будет ещё КЛАН 1. Какие у вас цели в игре? быть одним из лудших на сервере 2. Чего вы ожидаете от клана?:кач фарм в дальнейшем осады фан 3. От кого или откуда вы узнали про наш клан?:Дуэлился возле кабрио спросил хочули я в клан 4. Какими по вашему мнению должны быть ваши обязанности в клане? :ДД 5. Кем вы себя считаете в большей степени, лидером или исполнителем?:В л2 мне по душе быть исполнителем 6. Что вам больше всего нравится в Lineage? (торговля/ кач/ исследование новых территорей/ поединки/ осады/ общение/ другое).Боединки осады совместный кач 7. Подавали ли вы заявки в другие кланы?нет
Сообщение отредактировал Edge - Пятница, 15.10.2010, 21:24 |
|
|
|
|
|
15.10.2010, 22:40
|
Ant Queen
Страна: Российская Федерация
|
+