НЕМНОГО О СЕБЕ
1. Ваше реальное имя-Жека
2. Сколько вам лет в реале-19
3. Ваше образование/Профессия-Техник-Механик^^)
4. Ваше основное занятие-Рок-н-Ролл Секс и Наркотики..и Мой любимец 2-х ядерный)))
5. В каком городе (стране) вы живете-Ukraine/Dnipr.obl
6. Семейное положение-Холост ВАШ ЧАР
1. Имя чара в игре ReLGaN
2. Уровень чара в игре 55
3. Профессия / Сабы Destroer
4. Опыт игры за выбранный класс 6 мес
5. Финансовые возможности/обмундирование вашего чара БВ хеви китай,гвардиан сворд китай
6. Опыт игры (в Lineage2 на рейтах ниже x10), указать сервера и профессии Evermore-World x5 клан InGame Берс +80 свс +80
7. В каких кланах состояли ранее (почему вышли)? на даном сервере,на даный момент несостоял не в одном=)
АКТИВНОСТЬ
1. Сколько времени в среднем в день вы играете? 2-3 часа
2. В какое время суток вы обычно играете? 14.00~19.00
3. Какой у вас интернет? Есть ли проблемы со скоростью, ограничения траффика? В месяц начисляется 5гб внешнего трафика
4. Как с вами связаться (ICQ, Skype, другие) 463082376
5. Можете ли пользоваться Team Speak, Ventrilo, Mumble / наличие микрофона? только в оч нужных моментах=)
6. Оплачиваете ли вы платный аккаунт / лак ? недонатю=\
КЛАН (приветствуются развернутые ответы)
1. Какие у вас цели в игре? Фан,а что еше нада получать от игры?)
2. Чего вы ожидаете от клана? фан епик битвы))
3. От кого или откуда вы узнали про наш клан? герб понравился^^)
4. Какими по вашему мнению должны быть ваши обязанности в клане? А можно я буду фабрикой трупов
5. Кем вы себя считаете в большей степени, лидером или исполнителем? от ситуайции)даже пешка может сделать решающий ход за маТ=)
6. Что вам больше всего нравится в Lineage? (торговля/ кач/ исследование новых территорей/ поединки/ осады/ общение/ другое). ФаннННН=)
7. Подавали ли вы заявки в другие кланы? да не пока)
8. При желании добавьте что нибудь от себя в этом пункте. мм..еше больше фана)
!Написав данную заявку Я обязуюсь беспрекословно выполнять распоряжения Лидера Клана. (поставить плюс)+