НЕМНОГО О СЕБЕ
1. Ваше реальное имя - Виталик
2. Сколько вам лет в реале - 18
3. Ваше образование/Профессия - будущий електрик =) либо машинист
4. Ваше основное занятие - стараюсь незацикливатся на одном, люблю с друзьями пивка попить, иногда на рыбалочку выехать, ну и многое другое конечно включая ла2
5. В каком городе (стране) вы живете - Украина, Николаевская область, г. Вознесенск
6. Семейное положение - неженат ВАШ ЧАР
1. Имя чара в игре - JustDeath
2. Уровень чара в игре - 67
3. Профессия / Сабы - Shillien Knight
4. Опыт игры за выбранный класс - небольшой, но играть им умею, не очень сложный класс
5. Финансовые возможности/обмундирование вашего чара - дум тяж, половина Ц и Б бижи, ТМ*дамаскус дуалы (разумеется всё комон)
6. Опыт игры (в Lineage2 на рейтах ниже x10), указать сервера и профессии - Интерлюдия, сервер Meganet. Дестр 80 - сабы 80\80\80.
Астериос х3, СБ 79, Некр 80, сапорт вк 78, ЕЕ 78, ну и куча тяжелозапоминающейся фришках, на которых особо долго незадерживался
7. В каких кланах состояли ранее (почему вышли)? несостоял в кланах, небыло резона куда либо идти без кп.
АКТИВНОСТЬ
1. Сколько времени в среднем в день вы играете? - примерно от четырёх пяти часов.
2. В какое время суток вы обычно играете? - после обеда, и вечером.
3. Какой у вас интернет? Есть ли проблемы со скоростью, ограничения траффика? - лимитный интернет, играть могу свободно, но скоро ставлю безлимитный "ОГО".
4. Как с вами связаться (ICQ, Skype, другие) - 613829619.
5. Можете ли пользоваться Team Speak, Ventrilo, Mumble / наличие микрофона? - скоро будет безлимитный и появится такая возможность.
6. Оплачиваете ли вы платный аккаунт / лак ? - сейчас удерживаю второе окно, временые трудности с наличием голдов
КЛАН (приветствуются развернутые ответы)
1. Какие у вас цели в игре? - взять 80+, постепено затачивать скилы еквип, пофармить епик рб =) обзавестись отличным колективом что в результате даст с некоторыми крепкую дружбу. ну и много других нюансов...
2. Чего вы ожидаете от клана? - хорошего онлайна, 1 за всех все за одного, быть активными в жизни сервера, осады, замесы, уважения от лиц других кланов.
3. От кого или откуда вы узнали про наш клан? - увидел обьявку в шаут чате.
4. Какими по вашему мнению должны быть ваши обязанности в клане? - помогать другим сокланам, затанковать РБ))). прийти на помощ постродалому =) ну тд и тп.
5. Кем вы себя считаете в большей степени, лидером или исполнителем? - исполнителем, так как мне лучше доверится более опытному игроку(человеку) нежели я сам ( хотя играю более 1.5 год) просто не считаю себя самым умным)
6. Что вам больше всего нравится в Lineage? (торговля/ кач/ исследование новых территорей/ поединки/ осады/ общение/ другое). - осады, общение
7. Подавали ли вы заявки в другие кланы? - нет.
8. При желании добавьте что нибудь от себя в этом пункте.