НЕМНОГО О СЕБЕ
1. Ваше реальное имя = Любовь.
2. Сколько вам лет в реале = 24 года.
3. Ваше образование/Профессия = домохозяйка я)
4. Ваше основное занятие – ДОМ, в свободное время л2
5. В каком городе (стране) вы живете =Россия, РМ, Саранск
6. Семейное положение =Замужем
ВАШ ЧАР
1. Имя чара в игре =Mei
2. Уровень чара в игре =61
3. Профессия / Сабы =БД. нет.
4. Опыт игры за выбранный класс = где то 2 мес.
5. Финансовые возможности/обмундирование вашего чара = ава коммон, 1,5кк а где то.
6. Опыт игры (в Lineage2 на рейтах ниже x10), указать сервера и профессии = планета х5 за СХ (82лв)
7. В каких кланах состояли ранее (почему вышли)? =не состояла АКТИВНОСТЬ
1. Сколько времени в среднем в день вы играете? = 4,5ч в д.
2. В какое время суток вы обычно играете? = в течении всего дня вхожу.
3. Какой у вас интернет? Есть ли проблемы со скоростью, ограничения траффика? = Мегафон, 2 кб.
4. Как с вами связаться (ICQ, Skype, другие) =qip
5. Можете ли пользоваться Team Speak, Ventrilo, Mumble / наличие микрофона?= скайп, ТС, микрофон есть.
6. Оплачиваете ли вы платный аккаунт / лак ? = нет и не буду.
КЛАН (приветствуются развернутые ответы)
1. Какие у вас цели в игре?=Прокачаться до 80+ одеться в ы 80, иметь стабильное КП.
2. Чего вы ожидаете от клана?= КП, не какого игнора в решении игровых вопросов, общения.
3. От кого или откуда вы узнали про наш клан?=из игры.
4. Какими по вашему мнению должны быть ваши обязанности в клане?= быть в нужное время в нужном месте)))
5. Кем вы себя считаете в большей степени, лидером или исполнителем?=исполнитель.
6. Что вам больше всего нравится в Lineage? (торговля/ кач/ исследование новых территорей/ поединки/ осады/ общение/ другое).= почти все.
7. Подавали ли вы заявки в другие кланы?= нет
8. При желании добавьте что нибудь от себя в этом пункте. ждем решения
!Написав данную заявку Я обязуюсь беспрекословно выполнять распоряжения Лидера Клана. (поставить плюс) + (согласна но не всегда смогу)