НЕМНОГО О СЕБЕ
1. Ваше реальное имя - Евгений
2. Сколько вам лет в реале - 24
3. Ваше образование/Профессия - продавец-консультант в рыболовном магазине
4. Ваше основное занятие - торговля, рыбалка
5. В каком городе (стране) вы живете - РФ, Тольятти
6. Семейное положение - Гражданский брак ВАШ ЧАР
1. Имя чара в игре - Despot
2. Уровень чара в игре - 73
3. Профессия / Сабы - Paladin (планируемые сабы - спойл, варк, ее)
4. Опыт игры за выбранный класс - полтора года
5. Финансовые возможности/обмундирование вашего чара - бв верх низ, дк концы, шадоу Б двуручка, меч (пока ничего не покупаю)
6. Опыт игры (в Lineage2 на рейтах ниже x10), указать сервера и профессии - форсаж х3 - 2 года (ДА 77,СХ - 79, ТХ 77), руофф - берс 72, еще несколько серверов название не помню год не играл
7. В каких кланах состояли ранее (почему вышли)? - не состоял
АКТИВНОСТЬ
1. Сколько времени в среднем в день вы играете? 4 часа
2. В какое время суток вы обычно играете? 22:00 - 2:00, 7:30 - 8:40
3. Какой у вас интернет? Есть ли проблемы со скоростью, ограничения траффика? 8мб, проблем нет
4. Как с вами связаться (ICQ, Skype, другие) - ася 261665729,скайп Despot632
5. Можете ли пользоваться Team Speak, Ventrilo, Mumble / наличие микрофона? да/есть
6. Оплачиваете ли вы платный аккаунт / лак ? да
КЛАН (приветствуются развернутые ответы)
1. Какие у вас цели в игре? одется, раскачаться, вступить в хороший клан, мероприятия, масс пвп
2. Чего вы ожидаете от клана? сыгранности членов клана, адекватности поведения, доминирующая позиция
3. От кого или откуда вы узнали про наш клан? форум астериос
4. Какими по вашему мнению должны быть ваши обязанности в клане? агрить))) соблюдать устав
5. Кем вы себя считаете в большей степени, лидером или исполнителем? исполнитель ( на лидерство у меня не так много времени)
6. Что вам больше всего нравится в Lineage? (торговля/ кач/ исследование новых территорей/ поединки/ осады/ общение/ другое). осады, масс пвп
7. Подавали ли вы заявки в другие кланы? нет
8. При желании добавьте что нибудь от себя в этом пункте. ну вообще что касательно всех заявок в кланы, хотелось бы видеть куда вступаеш и к кому, прыгать по кланам я не люблю, а с сайта особ ничего не узнаеш, было бы описание по форме заявки основных членов клана..... цифирки в кодах безопасности хрен увидиш!
!Написав данную заявку Я обязуюсь беспрекословно выполнять распоряжения Лидера Клана. +